UPSC की ऐज लिमिट क्या है, ोब्स और जनरल केटेगरी वाले कितने बार प्रयास कर सकते हैं?...


user

Vedachary Pathak Singrauli

सनातन सुरक्षा परिषद् संस्थापक

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हर दोस्त नमस्कार सवाल है आपका की यूपीएससी की एज लिमिट क्या है ओबीसी और जनरल कैटेगरी वाले कितने बार प्रयास कर सकते हैं तो लिख यूपीएससी की ज्वैलरी मीठे अगर आप ओबीसी की बात करें तो ओबीसी के लिए पांच पेज है एंड जनरल कैटेगरी के लिए 32 एक लास्ट है अब जनरल कैटेगरी के लोग लगभग 6 बार और 84 के आसपास आप ओबीसी वाले ट्राई कर सकते हैं धन्यवाद

har dost namaskar sawaal hai aapka ki upsc ki age limit kya hai obc aur general category waale kitne baar prayas kar sakte hain toh likh upsc ki jwailari meethe agar aap obc ki baat kare toh obc ke liye paanch page hai and general category ke liye 32 ek last hai ab general category ke log lagbhag 6 baar aur 84 ke aaspass aap obc waale try kar sakte hain dhanyavad

हर दोस्त नमस्कार सवाल है आपका की यूपीएससी की एज लिमिट क्या है ओबीसी और जनरल कैटेगरी वाले क

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  593
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!