क्या मैं दूसरों की तरह बन सकता हूँ?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी मुझे नहीं लगता कि आपको दूसरे की तरह बनने की आवश्यकता है के साथ हैं पैसा देना चाहिए यहां दूसरे की अच्छाई अब लगता है कि अच्छा है तो आप सीख सकते हैं लेकिन ऐसा नहीं है कि दूसरे की जब अपने आपको चेंज करें दूसरों के लिए फिर आप अपने को चेंज करेंगे तो फिर आप वह नहीं रहेंगे आपको खुशियां नहीं मिलेगी जो भी आप करेंगे लगता है कि अपने आप सिर्फ आप जैसे हैं वैसे ही रहना चाहिए कुछ अच्छी चीज है सेट कीजिए

abhi mujhe nahi lagta ki aapko dusre ki tarah banne ki avashyakta hai ke saath hain paisa dena chahiye yahan dusre ki acchai ab lagta hai ki accha hai toh aap seekh sakte hain lekin aisa nahi hai ki dusre ki jab apne aapko change kare dusro ke liye phir aap apne ko change karenge toh phir aap vaah nahi rahenge aapko khushiya nahi milegi jo bhi aap karenge lagta hai ki apne aap sirf aap jaise hain waise hi rehna chahiye kuch achi cheez hai set kijiye

अभी मुझे नहीं लगता कि आपको दूसरे की तरह बनने की आवश्यकता है के साथ हैं पैसा देना चाहिए यहा

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  370
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!