समय से ज़्यादा कीमत ज़िंदगी की है क्या यह सही है?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए समय और जिंदगी जिंदगी जो है वह दोनों एक ही चीज है यानी कि समय की वजह से ही आपकी जो जिंदगी है वह भी कट रही है तो उस समय को बर्बाद तो नहीं करना चाहिए हमेशा जो है अपनी अपनी तरक्की करने में हमेशा लगे रहना चाहिए झूठे रहना चाहिए अपने लक्ष्य को प्राप्त करने में तो हमेशा मेहनत करते रहिए और जिंदगी और समय के बारे में ज्यादा ना सोचे समझे वह जल्दी बीते तो इसलिए हमेशा मेहनत करते रहें और जो है जो भी कार्य कर रहे हैं उसको ढंग से निभाते रहे तो आगे जिंदगी अच्छी चली

dekhiye samay aur zindagi zindagi jo hai vaah dono ek hi cheez hai yani ki samay ki wajah se hi aapki jo zindagi hai vaah bhi cut rahi hai toh us samay ko barbad toh nahi karna chahiye hamesha jo hai apni apni tarakki karne mein hamesha lage rehna chahiye jhuthe rehna chahiye apne lakshya ko prapt karne mein toh hamesha mehnat karte rahiye aur zindagi aur samay ke bare mein zyada na soche samjhe vaah jaldi bite toh isliye hamesha mehnat karte rahein aur jo hai jo bhi karya kar rahe hain usko dhang se nibhate rahe toh aage zindagi achi chali

देखिए समय और जिंदगी जिंदगी जो है वह दोनों एक ही चीज है यानी कि समय की वजह से ही आपकी जो जि

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  390
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!