में एक लड़की से प्यार करता हूँ 3 साल से मैंने उसे प्रोपोज़ किया लेकिन उसने मना कर दिया में क्या करूँ?...


play
user

Arvind Patil

ST karmchari.

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप लड़की से प्यार करते हो तो 3 साल से उसके पीछे लगे लेकिन फिर भी उसने आपको मना कर दिया है तो फिर क्यों उसके पीछे लगे हो यह एकतरफा प्यार है आपका है एक तरफा प्यार कभी भी शब्द नहीं होता है उस लड़की का पीछा छोड़ दो और जो लड़की आपको प्यार कर रहे करेगी ऐसे लड़के को ऐसी लड़की आपको मिल जाएगी जो लड़की नहीं चाहती तो उसके पीछे जिंदगी बर्बाद हो रही है वह लड़की जिंदगी लड़की देख कर शादी कर लो शादी के बाद भी प्यार हो जाए और सही होता है हमारे समाज में ऐसे ही चलता है तो रास्ता निकालने की कोशिश करो हो सकता है आप

aap ladki se pyar karte ho toh 3 saal se uske peeche lage lekin phir bhi usne aapko mana kar diya hai toh phir kyon uske peeche lage ho yah ektarfa pyar hai aapka hai ek tarfa pyar kabhi bhi shabd nahi hota hai us ladki ka picha chod do aur jo ladki aapko pyar kar rahe karegi aise ladke ko aisi ladki aapko mil jayegi jo ladki nahi chahti toh uske peeche zindagi barbad ho rahi hai vaah ladki zindagi ladki dekh kar shadi kar lo shadi ke baad bhi pyar ho jaaye aur sahi hota hai hamare samaj mein aise hi chalta hai toh rasta nikalne ki koshish karo ho sakta hai aap

आप लड़की से प्यार करते हो तो 3 साल से उसके पीछे लगे लेकिन फिर भी उसने आपको मना कर दिया है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  101
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!