आपके अनुसार देश का अगला प्रधानमंत्री कौन होना चाहिए?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी सबसे तो अभी देखिए होना कोई जय हमारी मर्जी से कुछ नहीं होता है कि कि हम वोट भी अगर हम वाली जो जनता का राज चलता लेकिन वह भी हम तभी किसी को देना जब आप कोई अच्छा कैंडिडेट खड़ा रहेगा आपको सब दूरी कैंडीडेट्स अभी चुनना पड़ेगा उसके सामने सिर्फ राहुल गांधी और नरेंद्र मोदी है और अगर मुझे किसी को चूस करना हो तो वह ऑफिस

meri sabse toh abhi dekhiye hona koi jai hamari marji se kuch nahi hota hai ki ki hum vote bhi agar hum wali jo janta ka raj chalta lekin vaah bhi hum tabhi kisi ko dena jab aap koi accha candidate khada rahega aapko sab doori kaindidets abhi chunana padega uske saamne sirf rahul gandhi aur narendra modi hai aur agar mujhe kisi ko chus karna ho toh vaah office

मेरी सबसे तो अभी देखिए होना कोई जय हमारी मर्जी से कुछ नहीं होता है कि कि हम वोट भी अगर हम

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  386
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!