क्या राहुल गांधी 2019 में प्रधान मंत्री बन सकते हैं?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी जो है उठ जाने से पहले मंत्री बन सकते हैं मैं यह कहना बहुत मुश्किल होगा क्योंकि अभी गरम देखा जाए तो नरेंद्र मोदी जो है भारत के प्रधानमंत्री हैं और अच्छे काम किए थे चांसेस बिल्कुल है कि प्रधानमंत्री बने रहे राहुल गांधी के महागठबंधन की बात करें तो महागठबंधन की सरकार बन सकती है 3 राज्यों में कांग्रेस की जीत हुई है तो कहना था जरूर मुश्किल होगा

rahul gandhi jo hai uth jaane se pehle mantri ban sakte hain main yah kehna bahut mushkil hoga kyonki abhi garam dekha jaaye toh narendra modi jo hai bharat ke pradhanmantri hain aur acche kaam kiye the chances bilkul hai ki pradhanmantri bane rahe rahul gandhi ke mahagathbandhan ki baat kare toh mahagathbandhan ki sarkar ban sakti hai 3 rajyo mein congress ki jeet hui hai toh kehna tha zaroor mushkil hoga

राहुल गांधी जो है उठ जाने से पहले मंत्री बन सकते हैं मैं यह कहना बहुत मुश्किल होगा क्योंकि

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  456
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!