इकनोमिक प्रॉब्लम को हिंदी म विस्तार से समझाइये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इकोनामिक प्रॉब्लम को हिंदी में विस्तार से समझाइए कि आपका भावना इकोनॉमिक प्रॉब्लम का मतलब अर्थशास्त्र से है या घर की अर्थव्यवस्था से संबंधित है और विस्तार क्या हो ना हो सकता है किसी को भी कोई प्रॉब्लम हो किसी को ना हो किस तरह की समस्या है यह तो एक अलग ही स्थिति है और यदि है विषय संबंधित प्रॉब्लम है तो विषय संबंधित एक विषय पर बहुत बड़ा होता है उसको इस तरह से अचानक पूर्ण रूप से नहीं प्रॉब्लम उसी को समझाया जा सकता है इसलिए कृपया प्रश्न में स्पष्टता के साथ पूछने की कृपा करें धन्यवाद

economic problem ko hindi me vistaar se samjhaiye ki aapka bhavna economic problem ka matlab arthashastra se hai ya ghar ki arthavyavastha se sambandhit hai aur vistaar kya ho na ho sakta hai kisi ko bhi koi problem ho kisi ko na ho kis tarah ki samasya hai yah toh ek alag hi sthiti hai aur yadi hai vishay sambandhit problem hai toh vishay sambandhit ek vishay par bahut bada hota hai usko is tarah se achanak purn roop se nahi problem usi ko samjhaya ja sakta hai isliye kripya prashna me spashtata ke saath poochne ki kripa kare dhanyavad

इकोनामिक प्रॉब्लम को हिंदी में विस्तार से समझाइए कि आपका भावना इकोनॉमिक प्रॉब्लम का मतलब अ

Romanized Version
Likes  76  Dislikes    views  907
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!