पिंपल के दाग नहीं जा रहें है , में क्या करूँ?...


user

Ankitaa17

Fitness Coach

1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले तो थोड़ा कंट्रोल रखें और सबसे ज्यादा जरूरी है कि आप किसी किसी को किसी भी उपाय को कम से कम एक जरूरी काम अगर नहीं है तो आप नींबू का रस डालकर और चुटकी हल्दी डालकर हफ्ते में तीन बार स्पेस को अपने चेहरे पर लगाएं और 15 मिनट बाद काफी मात्रा कम हो जाते हैं और हो सकता है क्यों खत्म हो जाए और एप्लीकेशन दाग धब्बे हो जाते हैं बस का नहीं है पोलूशन को ऑफ कर दे जाना है आप देखेंगे कि आपका चेहरा एकदम प्लॉट हो जाएगा

sabse pehle toh thoda control rakhen aur sabse zyada zaroori hai ki aap kisi kisi ko kisi bhi upay ko kam se kam ek zaroori kaam agar nahi hai toh aap nimbu ka ras dalkar aur chutakee haldi dalkar hafte me teen baar space ko apne chehre par lagaye aur 15 minute baad kaafi matra kam ho jaate hain aur ho sakta hai kyon khatam ho jaaye aur application daag dhabbe ho jaate hain bus ka nahi hai pollution ko of kar de jana hai aap dekhenge ki aapka chehra ekdam plot ho jaega

सबसे पहले तो थोड़ा कंट्रोल रखें और सबसे ज्यादा जरूरी है कि आप किसी किसी को किसी भी उपाय को

Romanized Version
Likes  324  Dislikes    views  4181
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!