अपनी इंग्लिश मज़बूत करने के लिए मैं क्या कर सकता हूँ?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी यह सब चीज में आपने बताया मैं बिल्कुल आपकी बातों से सहमत हूं लेकिन मेरा कहना यह है कि ग्रामर बुक न्यूज़पेपर इससे क्या है कि जो टिप्स जो बर्ड्स होते हैं वह कुछ समझ में नहीं आते हैं जो मानव उन वर्षों का कभी इस्तेमाल नहीं किया गया हो या उसके बारे में ही नहीं पता उसे कि यह बर्ड्स है क्या तू उसके बारे में कैसे जानेंगे हम लोग तो मैं यह जानना चाहता हूं आप लोगों से प्लीज

dekhi yah sab cheez mein aapne bataya main bilkul aapki baaton se sahmat hoon lekin mera kehna yah hai ki grammar book Newspaper isse kya hai ki jo tips jo birds hote hain vaah kuch samajh mein nahi aate hain jo manav un varshon ka kabhi istemal nahi kiya gaya ho ya uske bare mein hi nahi pata use ki yah birds hai kya tu uske bare mein kaise jaanege hum log toh main yah janana chahta hoon aap logo se please

देखी यह सब चीज में आपने बताया मैं बिल्कुल आपकी बातों से सहमत हूं लेकिन मेरा कहना यह है कि

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  5
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!