पर्सनल मुसीबत को कैसे सोल्व करें?...


user

Harsh Goyal

Chemical Engineer

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पर्सनल मुसीबत को कैसे सॉल्व करें और फिर मुसीबत आपकी मुसीबत है पर्सनल मुसीबत है उसको आपने खुद ही करना होगा कोई और सवाल नहीं करें करेगा अब यह मुसीबत पर ही निर्भर करेगा कि आपकी कैसी मुसीबत है इस समय आपकी कौन सी मुसीबत में क्या मुसीबत है और अपने ही डिसाइड करना होगा इसको कैसे सॉल्व करना है कोई दूसरा आपको नहीं बता सकता है

personal musibat ko kaise solve kare aur phir musibat aapki musibat hai personal musibat hai usko aapne khud hi karna hoga koi aur sawaal nahi kare karega ab yah musibat par hi nirbhar karega ki aapki kaisi musibat hai is samay aapki kaun si musibat me kya musibat hai aur apne hi decide karna hoga isko kaise solve karna hai koi doosra aapko nahi bata sakta hai

पर्सनल मुसीबत को कैसे सॉल्व करें और फिर मुसीबत आपकी मुसीबत है पर्सनल मुसीबत है उसको आपने ख

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  2030
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!