मेष राशि वालों के लिए आज का शुभ अंक क्या है?...


user

ज्योतिषी झा मेरठ (Pt. K L Shashtri)

Astrologer Jhaमेरठ,झंझारपुर और मुम्बई

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय राम जी की मेष राशि के जातक और शुभ अंक की तलाश है तो 13579 यह अंक आपके लिए शुभ हैं परंतु मूंगा पहनना होगा हनुमान चालीसा का नित्य पाठ करा करें मंगलवार को प्रसाद लगाया करें यह आपको तभी लाभ देंगे जय राम जी की

jai ram ji ki mesh rashi ke jatak aur shubha ank ki talash hai toh 13579 yah ank aapke liye shubha hain parantu munga pahanna hoga hanuman chalisa ka nitya path kara kare mangalwaar ko prasad lagaya kare yah aapko tabhi labh denge jai ram ji ki

जय राम जी की मेष राशि के जातक और शुभ अंक की तलाश है तो 13579 यह अंक आपके लिए शुभ हैं परंतु

Romanized Version
Likes  91  Dislikes    views  3071
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!