सवाल यह है कि मेरे चेहरे में पिंपल है मेरा 20 साल का उमर है और?...


user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि सवाल यह है कि मेरे चेहरे पर पिंपल है मेरा 20 साल का उम्र है वह तो आपको पिंपल से निजात पाना है तो सबसे पहले तो आपको नींद के प्रोडक्ट को यूज करना बेहद जरूरी प्रोडक्ट यूज कर रहे हैं सोने में थोड़ा ध्यान दें और ज्यादा हो सकता है उतना ज्यादा पीने की कोशिश करें किसी चीज को अपनाने से आपको पैसे मिल जाएगी आपका दिन शुभ रहे थे

aapka sawaal hai ki sawaal yah hai ki mere chehre par pimple hai mera 20 saal ka umar hai vaah toh aapko pimple se nijat paana hai toh sabse pehle toh aapko neend ke product ko use karna behad zaroori product use kar rahe hain sone me thoda dhyan de aur zyada ho sakta hai utana zyada peene ki koshish kare kisi cheez ko apnane se aapko paise mil jayegi aapka din shubha rahe the

आपका सवाल है कि सवाल यह है कि मेरे चेहरे पर पिंपल है मेरा 20 साल का उम्र है वह तो आपको पिं

Romanized Version
Likes  623  Dislikes    views  6996
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!