मेरी चाची अपने पति को छोड़कर किसी दूसरे लड़के के साथ सेक्स करने लगती है और फिर वो उस लड़के को भी छोड़कर मेरे साथ सेक्स करने लगती है तो क्या मुझे उनके साथ सेक्स करना चाहिए?...


user

ज्योतिषी झा मेरठ (Pt. K L Shashtri)

Astrologer Jhaमेरठ,झंझारपुर और मुम्बई

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय राम जी की बहुत अच्छी बात है आप की चाची रसीली है इसलिए जो है वह सब के साथ शारीरिक संपर्क बनाती हैं तो फिर आप क्यों बचेंगे आप भी अपना प्रयोग करिए चाची को आनंद प्रदान करिए छाती जिस में खुश रहें मुझे लगता है आपका चाचा नपुंसक है इसलिए चाचा नहीं अपनी चाची को पकड़ पाते हैं तो फिर तो आप पकड़ेंगे क्योंकि आप की चाची बिल्कुल आनंद लीजिए न शास्त्र आपको कुछ कहेगा ना आप की मर्यादा कुछ करेगी क्योंकि जब आप सब कुछ जानते ही हैं तो आदमी जिस प्रकार का भूखा हो उसकी भूख की शांति उसी प्रकार की करने में ही भलाई है जय राम जी की

jai ram ji ki bahut achi baat hai aap ki chachi rasili hai isliye jo hai vaah sab ke saath sharirik sampark banati hain toh phir aap kyon bachenge aap bhi apna prayog kariye chachi ko anand pradan kariye chhati jis me khush rahein mujhe lagta hai aapka chacha napunsak hai isliye chacha nahi apni chachi ko pakad paate hain toh phir toh aap pakdenge kyonki aap ki chachi bilkul anand lijiye na shastra aapko kuch kahega na aap ki maryada kuch karegi kyonki jab aap sab kuch jante hi hain toh aadmi jis prakar ka bhukha ho uski bhukh ki shanti usi prakar ki karne me hi bhalai hai jai ram ji ki

जय राम जी की बहुत अच्छी बात है आप की चाची रसीली है इसलिए जो है वह सब के साथ शारीरिक संपर्क

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  2060
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!