user

Dr Prabhanshu Dubey

medical officer

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

साधारण सी बात है अपने खान-पान पर ध्यान दें किसी भी वर्ग पदार्थ जंपोर्ट और अथवा जो हमारे शरीर के लिए नुकसानदेह हो ऐसे खाद्य पदार्थों का पर क्या करें और ज्यादा ज्यादा मात्रा में बार-बार पानी पिए थोड़ा थोड़ा कम 10 से 5 दिन में कम से कम 5 सीटर और ठंडी में किसी भी तरह के तले हुए मसालेदार बाजार की बनी चीजों का जो हमारे लिए स्वास्थ्य हमारे साथ भी नुकसानदायक ऐसे खाद्य पदार्थ क्या करने से अपने शरीर को निरोग और सर दर्द

sadhaaran si baat hai apne khan pan par dhyan de kisi bhi varg padarth jamport aur athva jo hamare sharir ke liye nukasaanadeh ho aise khadya padarthon ka par kya kare aur zyada zyada matra me baar baar paani piye thoda thoda kam 10 se 5 din me kam se kam 5 seater aur thandi me kisi bhi tarah ke tale hue masaledar bazaar ki bani chijon ka jo hamare liye swasthya hamare saath bhi nukasanadayak aise khadya padarth kya karne se apne sharir ko nirog aur sir dard

साधारण सी बात है अपने खान-पान पर ध्यान दें किसी भी वर्ग पदार्थ जंपोर्ट और अथवा जो हमारे शर

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  185
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!