गायक की तरह की आवाज़ कैसे बनाएं?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहर की तरह गायकी सीखने के लिए एक साधना और संगीत होती है और इसमें किसकी गलती है इसमें स्वर की जरूरत होती है यानी संगीत संगीता गायक के रूप में आपको काफी अलग अस्पताल को बना करके और जो संगीत की है सा रे गा मा ओ यारा तेरी तस्वीर जो देखे जो नेचुरल आवाज नहीं होती आज तो आवाज दे मारे म्यूजिक मेडिकल इंस्ट्रूमेंट है जो अतः इस तरह से बदल लेते हैं लेकिन क्यों नहीं करी होगी क्लासिकल है ग़ज़ल है या फॉक्स आऊंगा रहे हैं अलग से प्रसन्न होती है और और दो

zehar ki tarah gaayakee sikhne ke liye ek sadhna aur sangeet hoti hai aur isme kiski galti hai isme swar ki zarurat hoti hai yani sangeet sangeeta gayak ke roop me aapko kaafi alag aspatal ko bana karke aur jo sangeet ki hai sa ray jaayega ma O yaara teri tasveer jo dekhe jo natural awaaz nahi hoti aaj toh awaaz de maare music medical instrument hai jo atah is tarah se badal lete hain lekin kyon nahi kari hogi classical hai gazal hai ya Fox aaunga rahe hain alag se prasann hoti hai aur aur do

जहर की तरह गायकी सीखने के लिए एक साधना और संगीत होती है और इसमें किसकी गलती है इसमें स्वर

Romanized Version
Likes  629  Dislikes    views  9086
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!