किसी शादीशुदा से प्यार करना गलत है क्या?...


user

Hemant Priyadarshi

Writer | Philospher| Teacher |

1:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार किसी से भी करना गलत नहीं प्यार तो प्यार है प्यार तो आप जिससे भी करेंगे आपने तैयार जागेगा और आप खुद प्यारे हो जाएंगे प्यार करना बिल्कुल भी गलत नहीं लेकिन आपके सवाल पूछने से ही अस्पष्ट हैं क्या आप समझ रहे हैं क्या गलत है और जब आप समझ रहे हैं तो फिर आप सही समझ रहे हैं या गलत ही है किसी शादीशुदा से हम क्यों प्यार करें क्या कुमारी लोग नहीं बच्चे दुनिया में धरती पर अगर हां तो शादीशुदा से क्यों जब ऑप्शन मौजूद हो बड़ी बात यह है कि जब जी जब हीरे मौजूद हो तो कंकर पत्थर को क्यों चुना हम उस कंकर पत्थर को क्यों चुने जो अब किसी और जीवन को जी रहा है जो कई एक्सपीरियंस उठा चुका है हम उसके चक्कर में क्यों करें और क्यों करें या प्यार करना अलग चीज है मैं जानता हूं कि आज का प्यार होता क्या है और क्यों हो जाता है तो फिर यह तो गलत ही है शादी किसी और से जब हो गई या शादी हो चुकी है तो फिर उससे क्यों होता है उसके लिए तो उसका है ही उसकी है ही हम क्योंकि अगर वासना नहीं है तो प्रेम गलत नहीं है लेकिन चुकी आज का प्रेम ही वासना पर डिपेंड करता है तो यह गलत हो गया नैतिक रूप से भी कानूनी रूप से भी धार्मिक रूप से भी सामाजिक रूप से भी और जब इतने रूप से गलत हो गया तो गलत ही और आप भी इस बात को समझ रहे हैं

pyar kisi se bhi karna galat nahi pyar toh pyar hai pyar toh aap jisse bhi karenge aapne taiyar jaagegaa aur aap khud pyare ho jaenge pyar karna bilkul bhi galat nahi lekin aapke sawaal poochne se hi aspast hain kya aap samajh rahe hain kya galat hai aur jab aap samajh rahe hain toh phir aap sahi samajh rahe hain ya galat hi hai kisi shaadishuda se hum kyon pyar kare kya kumari log nahi bacche duniya me dharti par agar haan toh shaadishuda se kyon jab option maujud ho badi baat yah hai ki jab ji jab heere maujud ho toh kankar patthar ko kyon chuna hum us kankar patthar ko kyon chune jo ab kisi aur jeevan ko ji raha hai jo kai experience utha chuka hai hum uske chakkar me kyon kare aur kyon kare ya pyar karna alag cheez hai main jaanta hoon ki aaj ka pyar hota kya hai aur kyon ho jata hai toh phir yah toh galat hi hai shaadi kisi aur se jab ho gayi ya shaadi ho chuki hai toh phir usse kyon hota hai uske liye toh uska hai hi uski hai hi hum kyonki agar vasana nahi hai toh prem galat nahi hai lekin chuki aaj ka prem hi vasana par depend karta hai toh yah galat ho gaya naitik roop se bhi kanooni roop se bhi dharmik roop se bhi samajik roop se bhi aur jab itne roop se galat ho gaya toh galat hi aur aap bhi is baat ko samajh rahe hain

प्यार किसी से भी करना गलत नहीं प्यार तो प्यार है प्यार तो आप जिससे भी करेंगे आपने तैयार जा

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  228
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
आप शादीशुदा हो क्या ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!