सर्विस सिलेक्शन बोर्ड मतलब क्या है?और इसमें कौन सी नौकरी है?...


user

fighter

Counselor & Coach

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तकरीबन सरकार की केंद्र सरकार की तकरीबन तकरीबन सारी नौकरियां यहां पर की प्रवेश परीक्षा की घोषणा स्टाफ सिलेक्शन कमीशन एसएससी में उनके वेबसाइट में दिया होगा अगर आपको सरकार ने upsc11 है और दूसरा है एसएससी स्टाफ सिलेक्शन अगर आपको सरकार में घोषणा है वैकेंसी चाहिए नौकरी चाहिए यहां आपको प्रवेश परीक्षा देनी पड़ेगी प्रशासन और देखी आपकी कहां एलिजिबिलिटी पड़ती है ठीक है ना क्योंकि यहां दसवीं के बाद में 12वीं के बाद ग्रेजुएशन के बाद भी है पहली दफा

takareeban sarkar ki kendra sarkar ki takareeban takareeban saari naukriyan yahan par ki pravesh pariksha ki ghoshana staff selection commision ssc me unke website me diya hoga agar aapko sarkar ne upsc11 hai aur doosra hai ssc staff selection agar aapko sarkar me ghoshana hai vacancy chahiye naukri chahiye yahan aapko pravesh pariksha deni padegi prashasan aur dekhi aapki kaha eligibility padti hai theek hai na kyonki yahan dasavi ke baad me vi ke baad graduation ke baad bhi hai pehli dafa

तकरीबन सरकार की केंद्र सरकार की तकरीबन तकरीबन सारी नौकरियां यहां पर की प्रवेश परीक्षा की घ

Romanized Version
Likes  652  Dislikes    views  8389
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!