हमारे ज़मीन पर किसीने लैट्रिन बना लिया है तो कैसे खाली करेंगे?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसके लिए आपको उस लायक ट्रेन को गिराने के लिए और उस पर फिर से आपको कब्जा पाने के लिए दखल कब्जा दखल पाने के लिए आपको सुबह सूट दाखिल करना पड़ेगा और इसके लिए आप एक स्थानीय सिविल के अधिवक्ता जो उन्हें आप इंगेज करके उनकी सलाह से और उनके द्वारा पैरवी की जाएगी तो आप एक सिविल सुधा की करें दीवानी न्यायालय में मुकदमा ताकि करें बेदखली का और कब्जा वापसी के लिए

iske liye aapko us layak train ko girane ke liye aur us par phir se aapko kabza paane ke liye dakhal kabza dakhal paane ke liye aapko subah suit dakhil karna padega aur iske liye aap ek sthaniye civil ke adhivakta jo unhe aap engage karke unki salah se aur unke dwara pairavi ki jayegi toh aap ek civil sudha ki kare deewani nyayalaya me mukadma taki kare bedakhali ka aur kabza wapsi ke liye

इसके लिए आपको उस लायक ट्रेन को गिराने के लिए और उस पर फिर से आपको कब्जा पाने के लिए दखल कब

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1459
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!