पुरुषो को 43 की उम्र में शादी करनी चाहिए या नहीं?...


user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुरुषों को 40 की उम्र में शादी करनी चाहिए शादी के लिए कोई भी उम्र का बंधन नहीं होता 40 की उम्र में शादी है घर करते हैं तो आप कर सकते और आपको जरूर आपकी योग्य पात्र मिल जाएगा लेकिन जहां तक हो सके आपको जितनी जल्दी हो शादी करने के बाद संतान होती जितनी जल्दी हो करें ताकि आपका जो आने वाली नई जनरेशन जल्दी बड़ी हो क्योंकि इस समय का चक्र है वह तो अपने हिसाब से ही चलेगा अगर तिरालिस की उम्र में आप रीवा करते हैं तो आपको संतानोत्पत्ति जल्दी करनी चाहिए धन्यवाद

purushon ko 40 ki umar me shaadi karni chahiye shaadi ke liye koi bhi umar ka bandhan nahi hota 40 ki umar me shaadi hai ghar karte hain toh aap kar sakte aur aapko zaroor aapki yogya patra mil jaega lekin jaha tak ho sake aapko jitni jaldi ho shaadi karne ke baad santan hoti jitni jaldi ho kare taki aapka jo aane wali nayi generation jaldi badi ho kyonki is samay ka chakra hai vaah toh apne hisab se hi chalega agar tiralis ki umar me aap reeva karte hain toh aapko santanotpatti jaldi karni chahiye dhanyavad

पुरुषों को 40 की उम्र में शादी करनी चाहिए शादी के लिए कोई भी उम्र का बंधन नहीं होता 40 की

Romanized Version
Likes  393  Dislikes    views  7074
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!