दो मुहें बालों को कैसे रोकें?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दो मुहे बाल होते हैं तो जान अली वह जैसे ही बार थोड़े लंबे होते हैं तो वह बनने लग जाते हैं तो आपको चाहिए कि अगर जब भी आप बाल अपने सुख आते हैं तो प्रॉपर्ली जो है उसको आप काम कर लीजिए और जो है हमेशा अपने बालों को जो है वह सुलझा कर आप रखें उसके अलावा जो है वह आप बहुत सारी चीजें उसमें लगा सकते हैं आप जो है वह ऑडियो ऑफिस के अंदर में लगा सकते हैं आप चाहें तो अगर रेगुलर अपने इस की मसाज करेंगे और से तो 2 मिनट बाद जो है वह नहीं होंगे और आप जो है रेगुलर अगर अपने बालों को ड्रीम करेंगे तो भी जो है आपके लिए बहुत बेहतर रहेगा

do muhe baal hote hain toh jaan ali vaah jaise hi baar thode lambe hote hain toh vaah banne lag jaate hain toh aapko chahiye ki agar jab bhi aap baal apne sukh aate hain toh properly jo hai usko aap kaam kar lijiye aur jo hai hamesha apne balon ko jo hai vaah suljha kar aap rakhen uske alava jo hai vaah aap bahut saree cheezen usme laga sakte hain aap jo hai vaah audio office ke andar mein laga sakte hain aap chahain toh agar regular apne is ki Massage karenge aur se toh 2 minute baad jo hai vaah nahi honge aur aap jo hai regular agar apne balon ko dream karenge toh bhi jo hai aapke liye bahut behtar rahega

दो मुहे बाल होते हैं तो जान अली वह जैसे ही बार थोड़े लंबे होते हैं तो वह बनने लग जाते हैं

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  473
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!