फ्रीलांसर को शुरुआत कैसे करें?...


play
user

Dr. Rajesh Raval

Director, Rainbow Academy

0:58

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप कंप्लीट हो जाते हैं आपके लिए केंद्र सरकार के लिए जरकन कल उसके लिए जाते हैं प्रकाश परीक्षाओं के दौर में ली जाती है और कहा कि जाति के लोग अकाउंट ऑफिसर के तौर पर दी जाती है जो दिल की बात करें तो उसमें राज्य सरकार केंद्र सरकार के जितने भी डिपार्टमेंट

agar aap complete ho jaate hain aapke liye kendra sarkar ke liye jarkan kal uske liye jaate hain prakash parikshao ke daur mein li jaati hai aur kaha ki jati ke log account officer ke taur par di jaati hai jo dil ki baat kare toh usme rajya sarkar kendra sarkar ke jitne bhi department

अगर आप कंप्लीट हो जाते हैं आपके लिए केंद्र सरकार के लिए जरकन कल उसके लिए जाते हैं प्रकाश प

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  1034
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Farha Hussain

Community Developer at Vokal

0:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि मैंने पहले बताया आपको आपको क्लाइंट को ढूंढना होगा आपके सामने आपके फील्ड के क्लाइंट को ढूंढना होगा और उसके बाद उनसे प्रोजेक्ट लेनी होगी अगर आपको फ्रीलांसर शुरुआत करना है तो

jaise ki maine pehle bataya aapko aapko client ko dhundhana hoga aapke saamne aapke field ke client ko dhundhana hoga aur uske baad unse project leni hogi agar aapko freelancer shuruat karna hai toh

जैसे कि मैंने पहले बताया आपको आपको क्लाइंट को ढूंढना होगा आपके सामने आपके फील्ड के क्लाइंट

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  143
WhatsApp_icon
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Reliance रखो अगर शुरुआत करना चाहते हो तो पहले आपको जो है उसके लिए गुस्सा होना चाहिए और आपको जो है आपको आपके गोल्स के ऊपर डिफाइन करना होगा और उसके साथ ही साथ आपको जो है हम आपके प्रॉफिटेबल आकर किस तरह से आप जो है लिख बेनिफिट में रहते हो बिजनेस की और से आगे से आपको जो है उसका इन कमा सकते रेवेन्यू जनरेट कर सकते हैं इस को आइडेंटिफाई करना होगा और आपको जो है और टारगेट करना होगा क्लाइंट को टारगेट करना आइडेंटिटी और टारगेट 2.0 है जो भी टारगेट देते हो क्लाइंट को तो उसको चाहे लेखक आइडेंटिफाई करना होगा और इसके साथ ही साथ जो भी आप चैटिंग करते हैं उसका प्राइस और सर्विस उसके बारे में आपको सेट करना होगा और हाई क्वालिटी फोटो फ्री वेबसाइट को आपको करना होगा तो इन सब सच है जितना मैं जानती हूं मैं आपको आपसे शेयर की हूं तो यह सब जो है फ्रीलांसर की शुरुआत करने के लिए यह सब आपके पास रहना चाहिए

Reliance rakho agar shuruat karna chahte ho toh pehle aapko jo hai uske liye gussa hona chahiye aur aapko jo hai aapko aapke goals ke upar define karna hoga aur uske saath hi saath aapko jo hai hum aapke profitable aakar kis tarah se aap jo hai likh benefit mein rehte ho business ki aur se aage se aapko jo hai uska in kama sakte revenue generate kar sakte hain is ko aidentifai karna hoga aur aapko jo hai aur target karna hoga client ko target karna identity aur target 2 0 hai jo bhi target dete ho client ko toh usko chahen lekhak aidentifai karna hoga aur iske saath hi saath jo bhi aap chatting karte hain uska price aur service uske bare mein aapko set karna hoga aur high quality photo free website ko aapko karna hoga toh in sab sach hai jitna main jaanti hoon main aapko aapse share ki hoon toh yah sab jo hai freelancer ki shuruat karne ke liye yah sab aapke paas rehna chahiye

Reliance रखो अगर शुरुआत करना चाहते हो तो पहले आपको जो है उसके लिए गुस्सा होना चाहिए और आपक

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  181
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!