क्या ITI के बाद अप्रेंटिस करने ज़रूरी है?...


user

Trainer Yogi Yogendra

Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स आज हम जिसके रोशन के बारे में बात करने वाले हैं वह है कि क्या आईटीआई के बाद अप्रेंटिस करना जरूरी है लेकिन आईटीआई आप करते हैं उसके बाद अपरेंटिस करना जरूरी नहीं है लेकिन अपरेंटिस की जॉब में अगर आप जाते हैं और अपने अपरेंटिस करते हैं तो उससे आप को रोजगार मिलने के चांस ज्यादा बन जाते हैं और आप जो है अपरेंटिस के तहत जो है जो आपको मिल सकती है जय हिंद जय भारत

hello friends aaj hum jiske roshan ke bare me baat karne waale hain vaah hai ki kya iti ke baad apprentice karna zaroori hai lekin iti aap karte hain uske baad apprentice karna zaroori nahi hai lekin apprentice ki job me agar aap jaate hain aur apne apprentice karte hain toh usse aap ko rojgar milne ke chance zyada ban jaate hain aur aap jo hai apprentice ke tahat jo hai jo aapko mil sakti hai jai hind jai bharat

हेलो फ्रेंड्स आज हम जिसके रोशन के बारे में बात करने वाले हैं वह है कि क्या आईटीआई के बाद अ

Romanized Version
Likes  855  Dislikes    views  10691
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!