मैं एक BCom का छात्र हूँ, मैं जानना चाहता हूँ की 2019 में कौन-कौन सी सरकारी नौकरी की रिक्तियाँ आएँगी?...


play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:58

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2018 ऑनलाइन के लिए जो सरकारी जॉब वैकेंसी हैं बहुत सारे वैकेंसी अभी भी खुले हैं और आगे भी रहेंगे और जैसे कि और एड्रेस फॉर सब इंस्पेक्टर मैनेजर के लिए रेलवे के लिए कॉन्स्टेबल्स के लिए असिस्टेंट टीचर के लिए और एनडीए के लिए और और जो है ट्रीटमेंट के लिए जूनियर अकाउंटेंट के लिए असिस्टेंट इंजीनियर के लिए जॉब वैकैंसीज़ बैंक के लिए है इंश्योरेंस के लिए है Facebook इंडियन रेलवे और UPPSC जॉब के लिए बहुत सारे वैकेंसी स्कूल हैं मैं इसके लिए जो है ऑफिशियल वेबसाइट दे देती हूं ताकि आप हम पर जाकर सारा इंफॉर्मेशन चेक कर सकते हैं कौन से स्टेट में आप अप्लाई करना चाहते हैं उसके लिए और आपका एजुकेशन क्वालिफिकेशन क्या है यह सब चेक करके आप अप्लाई कर सकते हैं इसके लिए वेबसाइट हेरिटेज www.in DJ वह BP gov.in इसमें चर्चा की जा तारा इनफार्मेशन चेक कर सकते हैं

2018 online ke liye jo sarkari job vacancy hain bahut saare vacancy abhi bhi khule hain aur aage bhi rahenge aur jaise ki aur address for sab inspector manager ke liye railway ke liye constables ke liye assistant teacher ke liye aur nda ke liye aur aur jo hai treatment ke liye junior accountant ke liye assistant engineer ke liye job vaikainsiz bank ke liye hai insurance ke liye hai Facebook indian railway aur UPPSC job ke liye bahut saare vacancy school hain main iske liye jo hai official website de deti hoon taki aap hum par jaakar saara information check kar sakte hain kaun se state mein aap apply karna chahte hain uske liye aur aapka education qualification kya hai yah sab check karke aap apply kar sakte hain iske liye website heritage www in DJ vaah BP gov in isme charcha ki ja tara information check kar sakte hain

2018 ऑनलाइन के लिए जो सरकारी जॉब वैकेंसी हैं बहुत सारे वैकेंसी अभी भी खुले हैं और आगे भी र

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  241
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!