मुझे NDA की तैयारी करने के लिए क्या करना चाहिए?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको एनडीए की तैयारी करना है तो सबसे पहले आपको एनसीसी कॉलेज से लेना है जब एनसीसी आप आ जाएंगे तो एनसीसी से आपको बहुत भारी छूट मिलेगी मिलेगी जिससे आपको एनडीए में पेपर नहीं देना पड़ेगा सीधे इंटरव्यू आपका होगा अगर आप इंटरव्यू पास कर लिए तो आपका सिलेक्शन नदी में हो जाएगा धन्यवाद

aapko nda ki taiyari karna hai toh sabse pehle aapko NCC college se lena hai jab NCC aap aa jaenge toh NCC se aapko bahut bhari chhut milegi milegi jisse aapko nda me paper nahi dena padega sidhe interview aapka hoga agar aap interview paas kar liye toh aapka selection nadi me ho jaega dhanyavad

आपको एनडीए की तैयारी करना है तो सबसे पहले आपको एनसीसी कॉलेज से लेना है जब एनसीसी आप आ जाएं

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  210
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!