लहसुन खाने से हमें किस तरह के फायदे होते हैं?...


user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लहसुन खाने से हमें किस तरह के फायदे होते हैं हाई बीपी से छुटकारा लहसुन खाने से हाई बीपी में आराम मिलता है पेट की बीमारियां छूमंतर हो जाती है पेट से जुड़ी बीमारियां जैसे डायरिया और कब्ज की रोकथाम में लहसुन बेहद उपयोग में लाए जाते हैं दिल में औसत मन रहता है और लहसुन से संबंधित समस्याओं को भी दूर करता है

lehsun khane se hamein kis tarah ke fayde hote hain high BP se chhutkara lehsun khane se high BP me aaram milta hai pet ki bimariyan chumantar ho jaati hai pet se judi bimariyan jaise diarrehoea aur kabz ki roktham me lehsun behad upyog me laye jaate hain dil me ausat man rehta hai aur lehsun se sambandhit samasyaon ko bhi dur karta hai

लहसुन खाने से हमें किस तरह के फायदे होते हैं हाई बीपी से छुटकारा लहसुन खाने से हाई बीपी मे

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  856
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!