उस लड़की के साथ क्या करना है जो सेक्स नहीं करती है?...


user

ज्योतिषी झा मेरठ (Pt. K L Shashtri)

Astrologer Jhaमेरठ,झंझारपुर और मुम्बई

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय राम जी की ध्यान दीजिए जीवन में शारीरिक संबंध बनाने के लिए फोन मत किया जाता है व्यक्ति कामुकता को प्राप्त करता है व्यक्ति रंग रूप से योग बनता सिस्को प्राप्त किया जाता है इसलिए जीवन में ध्यान दीजिए कि जब व्यक्ति को बंद अवस्था में आता है तो काम भावना स्वयं उत्पन्न होती है उसे प्रकृति देती है उसे अवस्था देती है एक प्रकार की उमंगे और तरंगे देश की शादी किया उसको प्रेरणा देने की जरूरत नहीं है वह स्वयं अपने आप में प्रेरित हो जाती है जय राम जी की

jai ram ji ki dhyan dijiye jeevan me sharirik sambandh banane ke liye phone mat kiya jata hai vyakti kamukata ko prapt karta hai vyakti rang roop se yog banta Cisco prapt kiya jata hai isliye jeevan me dhyan dijiye ki jab vyakti ko band avastha me aata hai toh kaam bhavna swayam utpann hoti hai use prakriti deti hai use avastha deti hai ek prakar ki umange aur tarange desh ki shaadi kiya usko prerna dene ki zarurat nahi hai vaah swayam apne aap me prerit ho jaati hai jai ram ji ki

जय राम जी की ध्यान दीजिए जीवन में शारीरिक संबंध बनाने के लिए फोन मत किया जाता है व्यक्ति क

Romanized Version
Likes  84  Dislikes    views  2849
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!