मेंरे सिर के बाल पतले हो गये हैं, तो इसे मोटा कैसे करें?...


play
user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि आपके सिर के बाल पतले हो गए तो इसका मोटा करने के लिए आप तेल लगा सकते हैं या तो कोई आयुर्वेदिक टॉनिक आयुर्वेदिक भेजो इस्तेमाल कर सकते हैं साथ साथ घरेलू नुक्से के लिए आप याद लगा सकते हैं जैसे बालों को सफेद भी नहीं होगा काफी चढ़े जो है उसकी मोटी होने के लिए भी बोली मदद करेंगी और शैंपू ज्यादा ना करें अगर शैंपू ज्यादा करते हैं तो उसे बाल झड़ने की समस्या ज्यादा तेज हो जाती है

jaise ki aapke sir ke baal patle ho gaye toh iska mota karne ke liye aap tel laga sakte hain ya toh koi ayurvedic tonic ayurvedic bhejo istemal kar sakte hain saath saath gharelu nukshe ke liye aap yaad laga sakte hain jaise balon ko safed bhi nahi hoga kaafi chade jo hai uski moti hone ke liye bhi boli madad karengi aur shampoo zyada na kare agar shampoo zyada karte hain toh use baal jhadne ki samasya zyada tez ho jaati hai

जैसे कि आपके सिर के बाल पतले हो गए तो इसका मोटा करने के लिए आप तेल लगा सकते हैं या तो कोई

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  393
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!