त्वचा से तिल कैसे हटाएं?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी स्किन पर स्किन बॉस की समस्या हो रही है सबसे प्यारी चीज आपकी काम कर सकते हैं अपने चेहरे पर स्क्रब यूज के लिए ताकि जो डेड सेल्स है वह आपकी तरह से हट जाए और मुंह से हटाने के लिए कोई स्क्रीन स्पर्श डॉक्टर के लिए आपको बेहतर जो है ट्रीटमेंट कर पाएंगे उसके लिए

aapki skin par skin boss ki samasya ho rahi hai sabse pyaari cheez aapki kaam kar sakte hain apne chehre par scrub use ke liye taki jo dead sales hai vaah aapki tarah se hut jaaye aur mooh se hatane ke liye koi screen sparsh doctor ke liye aapko behtar jo hai treatment kar payenge uske liye

आपकी स्किन पर स्किन बॉस की समस्या हो रही है सबसे प्यारी चीज आपकी काम कर सकते हैं अपने चेहर

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  424
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!