2 इंच लिंग की मोटाई कम होती है क्या?...


user

ज्योतिषी झा मेरठ (Pt. K L Shashtri)

Astrologer Jhaमेरठ,झंझारपुर और मुम्बई

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय राम जी की व्यक्ति के गलत आचरण गलत संगति की वजह से लोग अपने औजार गलत दिशा में ले जाते हैं विधाता ने तो हजार सही बना कर भेजा है ज्यादातर औजार तो संबंध बनाने पर ठीक बनते इसलिए वैवाहिक जीवन में जब लोग जाते हैं फिर 2 इंच से 4 इंच 5 इंच अपने-अपने अनुपात में बनते हैं इसको व्यक्ति नहीं बनाता है किंतु व्यक्ति गलत संगति गलत आचरण की वजह से इसका दुरुपयोग करता है इसलिए कभी मोटाई कम हो जाती है तो कभी लंबाई कम हो जाती है जय राम जी की

jai ram ji ki vyakti ke galat aacharan galat sangati ki wajah se log apne aujar galat disha me le jaate hain vidhata ne toh hazaar sahi bana kar bheja hai jyadatar aujar toh sambandh banane par theek bante isliye vaivahik jeevan me jab log jaate hain phir 2 inch se 4 inch 5 inch apne apne anupat me bante hain isko vyakti nahi banata hai kintu vyakti galat sangati galat aacharan ki wajah se iska durupyog karta hai isliye kabhi motai kam ho jaati hai toh kabhi lambai kam ho jaati hai jai ram ji ki

जय राम जी की व्यक्ति के गलत आचरण गलत संगति की वजह से लोग अपने औजार गलत दिशा में ले जाते है

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  2761
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!