नौकरी कैसे करें?...


user

Megh Achaarya

vastu Expert,Motivational Speaker Meditation Studio.

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नौकरी कैसे करें यह एक बहुत ही महत्वपूर्ण सवाल है और नई सवाल के जवाब में कहना चाहूंगा कि यदि आप कहीं भी नौकरी करते हैं तो आपको अपने आसपास का माहौल पूरी तरह से पॉजिटिव रखना होता है आपको लोगों के विचारों को लोगों के हाव-भाव और व्यवहार को देखते हुए अपने विभाग को डालना होता है लेकिन इसके बीच में आपको किसी भी तरह की कोई नकारात्मकता नहीं रखनी होती सबके प्रति सद्भाव रखना और सबको अच्छी सलाह देना सब के साथ अच्छे से बात करना मैं आपकी नौकरी में चार चांद लगा सकता है और आपको हर वक्त बस अपनी प्रतिभा को दिखाने के मौकों की तलाश में रहना चाहिए जब भी आपको अपनी प्रतिभा को दिखाने का कोई मौका आए तो आप उसमें पूरी तरह से अपना योगदान दें जिस तरह से आप एक सफल नौकरी कर सकते हैं धन्यवाद

naukri kaise kare yah ek bahut hi mahatvapurna sawaal hai aur nayi sawaal ke jawab mein kehna chahunga ki yadi aap kahin bhi naukri karte hain toh aapko apne aaspass ka maahaul puri tarah se positive rakhna hota hai aapko logo ke vicharon ko logo ke hav bhav aur vyavhar ko dekhte hue apne vibhag ko dalna hota hai lekin iske beech mein aapko kisi bhi tarah ki koi nakaratmakta nahi rakhni hoti sabke prati sadbhav rakhna aur sabko achi salah dena sab ke saath acche se baat karna main aapki naukri mein char chand laga sakta hai aur aapko har waqt bus apni pratibha ko dikhane ke maukon ki talash mein rehna chahiye jab bhi aapko apni pratibha ko dikhane ka koi mauka aaye toh aap usme puri tarah se apna yogdan de jis tarah se aap ek safal naukri kar sakte hain dhanyavad

नौकरी कैसे करें यह एक बहुत ही महत्वपूर्ण सवाल है और नई सवाल के जवाब में कहना चाहूंगा कि यद

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  192
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!