ITI का पूरा नाम .?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईटीआई का पूरा नाम है इंडस्ट्रियल ट्रेनिंग इंस्टिट्यूट यह एक तरह से आपको पॉलिटेक्निक के रूप में काम करता है जिसमें इंडस्ट्रीज दैनिक वैसे भी कल कारखाने में क्या कल पुर्जे लगते हैं उस पर किस तरह की मशीन पर काम करती है इस सब के बारे में जानकारी इस पर दी जाती है इस तकनीक का उपयोग बहुत ज्यादा होता है इसमें से निकलने के बाद लोग अलग-अलग तरह के जो कार्यक्रम होते हैं या जो नौकरी होते हैं छोटे बच्चे उसमें ले जा सकते हैं

iti ka pura naam hai Industrial training institute yah ek tarah se aapko polytechnic ke roop mein kaam karta hai jisme industries dainik waise bhi kal karkhane mein kya kal purje lagte hai us par kis tarah ki machine par kaam karti hai is sab ke BA re mein jaankari is par di jaati hai is taknik ka upyog BA hut zyada hota hai isme se nikalne ke BA ad log alag alag tarah ke jo karyakram hote hai ya jo naukri hote hai chote BA cche usme le ja sakte hain

आईटीआई का पूरा नाम है इंडस्ट्रियल ट्रेनिंग इंस्टिट्यूट यह एक तरह से आपको पॉलिटेक्निक के रू

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  207
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
iti का पूरा नाम ; iti ka full form ; iti ka pura naam ; आईटीआई का पूरा नाम ; यूएनडीपी का पूरा नाम क्या है ; यूएनडीपी का फुल फॉर्म ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!