अभी तक के टेस्ट मैच में हाई स्कोर क्या रहा है?...


user

S

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने बताया नहीं अब प्लेयर की बात कर रहे हैं किसी टीम की बात कर रहे हैं जरा प्लेयर की बात करें तो किसी इन इंग्लिश में सबसे ज्यादा रन बनाने का रिकॉर्ड है ब्रायन लारा के नाम पर 400 रन बनाए थे उन्होंने इंग्लैंड के खिलाफ 2004 की बात है कि उसके बाद मैथ्यू हेडन का नंबर आता है 380 का स्कोर किया था जिंबाब्वे के खिलाफ 1 साल पहले 2003 में असर ब्रायन लारा का ही नंबर आता 375 उन्होंने किए थे 1994 में इंग्लैंड के खिलाफ तो यह है सबसे बड़े स्कूल से महेला जयवर्धने 374 उनके माता-पिता के खिलाफ 2006 में और गाड़ी से ऑफिस का नंबर आता है फिर 365 नॉट आउट के दोनों ने पाकिस्तान के गेम्स किंग्स्टन में 1958 में अगर आप किसकी बात करो तो श्रीलंका ने हम सबको मालूम ही है 1997 में बनाए थे 952 रन छह विकेट के नुकसान पर डिक्लेअर कि अपनी-अपनी 99206 खोरठा कोलंबो में मैच था वह अभी तक किसी टीम का सबसे बड़ा स्कोर है टेस्ट क्रिकेट के किसी बारे में इंग्लैंड के ऑस्ट्रेलिया के गेम्स 1948 में बहुत पुरानी बातें उन्होंने 903 रन बनाए थे 7 विकेट के नुकसान पर डिक्लेअर की थी अपने इंडिया की बात करो तो इंडिया का सबसे बड़ा होटल है किसी ने इंग्लैंड के खिलाफ ऐसा हुआ और यह हुआ 2016 में बहुत पुरानी बात नहीं है

aapne bataya nahi ab player ki baat kar rahe hain kisi team ki baat kar rahe hain zara player ki baat kare toh kisi in english mein sabse zyada run banane ka record hai BRIAN lara ke naam par 400 run banaye the unhone england ke khilaf 2004 ki baat hai ki uske baad mathew hayden ka number aata hai 380 ka score kiya tha Zimbabwe ke khilaf 1 saal pehle 2003 mein asar BRIAN lara ka hi number aata 375 unhone kiye the 1994 mein england ke khilaf toh yah hai sabse bade school se mahela jayavardhane 374 unke mata pita ke khilaf 2006 mein aur gaadi se office ka number aata hai phir 365 not out ke dono ne pakistan ke games kingston mein 1958 mein agar aap kiski baat karo toh sri lanka ne hum sabko maloom hi hai 1997 mein banaye the 952 run cheh wicket ke nuksan par declare ki apni apni 99206 khortha Colombo mein match tha vaah abhi tak kisi team ka sabse bada score hai test cricket ke kisi bare mein england ke austrailia ke games 1948 mein bahut purani batein unhone 903 run banaye the 7 wicket ke nuksan par declare ki thi apne india ki baat karo toh india ka sabse bada hotel hai kisi ne england ke khilaf aisa hua aur yah hua 2016 mein bahut purani baat nahi hai

आपने बताया नहीं अब प्लेयर की बात कर रहे हैं किसी टीम की बात कर रहे हैं जरा प्लेयर की बात क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  158
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टेस्ट मैचों में अगर इंडिविजुअल खिलाड़ी की बात की जाए तो ब्रायन लारा ने सर्वाधिक रन बनाए हैं एक पारी में उन्होंने 400 रन नॉट आउट बनाए थे इंग्लैंड के विरुद्ध 2004 में और अगर आप टीम की बात करें तो श्रीलंका ने 952 रन बनाए थे भारत के खिलाफ 1997 के टेस्ट मैच में एक टीम के तौर पर श्रीलंका का सर्वाधिक स्कोर है

test matchon mein agar individual khiladi ki baat ki jaaye toh BRIAN lara ne sarvadhik run banaye hain ek paari mein unhone 400 run not out banaye the england ke viruddh 2004 mein aur agar aap team ki baat kare toh sri lanka ne 952 run banaye the bharat ke khilaf 1997 ke test match mein ek team ke taur par sri lanka ka sarvadhik score hai

टेस्ट मैचों में अगर इंडिविजुअल खिलाड़ी की बात की जाए तो ब्रायन लारा ने सर्वाधिक रन बनाए है

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  198
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!