उत्तर प्रदेश में स्थित बलिया ज़िले के राशन कार्ड का लिस्ट?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने प्रश्न पूछो उत्तर प्रदेश में स्थित बलिया जिले के राशन कार्ड का लिस्ट तो फ्रेंड्स मैं आपको बता दूं कि अगर आपको राशन कार्ड के लिस्ट चाहिए है तो आप अपने कोटेदार से जो आपको कोटा बांटते हैं तेल देते हैं आप अपने कोटेदार से संपर्क कीजिए और उनसे अपनी लिस्ट मांग लीजिए राशन कार्ड लिस्ट मांग लीजिएगा

aapne prashna pucho uttar pradesh me sthit baliya jile ke raashan card ka list toh friends main aapko bata doon ki agar aapko raashan card ke list chahiye hai toh aap apne kotedar se jo aapko quota bantate hain tel dete hain aap apne kotedar se sampark kijiye aur unse apni list maang lijiye raashan card list maang lijiega

आपने प्रश्न पूछो उत्तर प्रदेश में स्थित बलिया जिले के राशन कार्ड का लिस्ट तो फ्रेंड्स मैं

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  590
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!