मेरे पत्नी मेरे से रोज़ झगड़ा करती है, क्या करूँ?...


user

Gunjan

Junior Volunteer

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपकी वाइफ तो है वह आप से रोजाना झगड़ा करते हैं तो सबसे पहले आपको यह देखना चाहिए कि झगड़ा करने का जो है वह रीजन क्या है हो सकता है कि वह जो है रोजमर्रा के अपने आप को 2:30 बजे से परेशान है उनको जो है किसी बात की परेशानी हो इसलिए जो है वह झगड़ा सिर्फ आप ही से के साथ में वह कर पाते हैं क्योंकि और जो है कोई ऑप्शन को मिलता नहीं है तो फिर आप उनसे बात करें और उनके जो है भावना समझने की कोशिश कीजिए और यह भी बताइए कि जो झगड़ा करते हैं तो फिर जो है माहौल अच्छा नहीं रहता है परेशानी में गुजरता है

agar aapki wife toh hai vaah aap se rojana jhadna karte hain toh sabse pehle aapko yah dekhna chahiye ki jhadna karne ka jo hai vaah reason kya hai ho sakta hai ki vaah jo hai rozmarra ke apne aap ko 2 30 baje se pareshan hai unko jo hai kisi baat ki pareshani ho isliye jo hai vaah jhadna sirf aap hi se ke saath mein vaah kar paate hain kyonki aur jo hai koi option ko milta nahi hai toh phir aap unse baat kare aur unke jo hai bhavna samjhne ki koshish kijiye aur yah bhi bataye ki jo jhadna karte hain toh phir jo hai maahaul accha nahi rehta hai pareshani mein guzarta hai

अगर आपकी वाइफ तो है वह आप से रोजाना झगड़ा करते हैं तो सबसे पहले आपको यह देखना चाहिए कि झगड

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  402
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!