क्षैतिज पंक्ति क्या है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हॉरिजॉन्टल का मतलब होता है कि जब भी राइट से लेफ्ट तक आप कोई एक सीधी लाइन खींचते हैं तो उसको हॉरिजॉन्टल रो बोला जाता है कंप्यूटर में जो है भेजने के लिए दूर होती है हॉरिजॉन्टल बर्थडे कर दो आज जो है हरिजन टर्न उसको आप लाटीट्यूड में भी बोल सकते हैं या फिर आप जो है वो लाइंस के पैटर्न भी आप बोल सकते हैं

horizontal ka matlab hota hai ki jab bhi right se left tak aap koi ek seedhi line khichte hain toh usko horizontal ro bola jata hai computer mein jo hai bhejne ke liye dur hoti hai horizontal birthday kar do aaj jo hai harijan turn usko aap latityud mein bhi bol sakte hain ya phir aap jo hai vo lines ke pattern bhi aap bol sakte hain

हॉरिजॉन्टल का मतलब होता है कि जब भी राइट से लेफ्ट तक आप कोई एक सीधी लाइन खींचते हैं तो उसक

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  440
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
क्षैतिज पंक्ति ; क्षैतिज ; क्षैतिज पंक्तियों के रूप में जाना जाता है ; क्षैतिज का अर्थ ; क्षैतिज क्या है ; मोहन पांचवी कक्षा में पढ़ता है पंक्ति में विशेषण शब्द कौन सा है ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!