सप्ताह में कितनी बार सेक्स करना चाहिए?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राह में कितनी बार सेक्स करना चाहिए यह सेक्स करने से आदमी की 40 पर चली 50% कम होती है इसलिए सेक्स आदमी को ज्यादा से ज्यादा ज्यादा से ज्यादा दिन में एक बार करना चाहिए इससे ज्यादा सेक्स करने पर आदमी कमजोर ही सुस्ती का चक्कर निकम्मा पान ऐसी बातें महसूस करता है इसलिए जाति हर चीज की बुरी होती है वैसे तो आम आदमी महीने में 1520 पर सेट करें तो काफी है

raah mein kitni baar sex karna chahiye yah sex karne se aadmi ki 40 par chali 50 kam hoti hai isliye sex aadmi ko zyada se zyada zyada se zyada din mein ek baar karna chahiye isse zyada sex karne par aadmi kamjor hi susti ka chakkar nikamma pan aisi batein mehsus karta hai isliye jati har cheez ki buri hoti hai waise toh aam aadmi mahine mein 1520 par set kare toh kaafi hai

राह में कितनी बार सेक्स करना चाहिए यह सेक्स करने से आदमी की 40 पर चली 50% कम होती है इसलिए

Romanized Version
Likes  374  Dislikes    views  4215
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
एक हफ्ते में कितनी बार संबंध बनाना चाहिए ; एक दिन में कितनी बार संबंध बनाना चाहिए ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!