मैं 12वीं के बाद रेलवे की तैयारी कैसे करें?...


play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

12वीं के बाद रेट भी तैयारी करने के लिए आप आरआरबी की जो परीक्षाएं होती हैं उन से सम्मिलित हो सकते हैं इसके लिए क्वालिफिकेशन होते हैं वह अलग रख पदों के अलग-अलग होते हैं जिसकी जानकारी आप दीजिए आपको जिस जगह पर जिस क्षेत्र में जाना है उसके हिसाब से उसका सिलेबस लिखकर उसकी तैयारी कीजिए

vi ke baad rate bhi taiyari karne ke liye aap rrb ki jo parikshaen hoti hain un se sammilit ho sakte hain iske liye qualification hote hain vaah alag rakh padon ke alag alag hote hain jiski jaankari aap dijiye aapko jis jagah par jis kshetra mein jana hai uske hisab se uska syllabus likhkar uski taiyari kijiye

12वीं के बाद रेट भी तैयारी करने के लिए आप आरआरबी की जो परीक्षाएं होती हैं उन से सम्मिलित ह

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  459
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!