हमको कभी कभी रोने का मन करता है ऐसा क्यों?...


play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भीगी सभी इस दुनिया में कोई भी समय आता है जब वह इमोशनल हो जाते हैं तो कुछ लोगों को रोना भी आ जाता है रोने का मन करता है तो यह भी ज्यादा मन कर रहा है तो आप रो लीजिए मेरा मानना है कि रोने से अपने अंदर के सारे दुख दर्द दूर हो जाते हैं वही आप एक कोई भी ज्यादा रोना आता है बहुत ही ज्यादा आता है तो आप किसी संबंधी को अपनी समस्या बता सकते हैं और उनके साथ शेयर करने से आपको दुख कम हो जाएगा

bheegi sabhi is duniya mein koi bhi samay aata hai jab vaah emotional ho jaate hain toh kuch logo ko rona bhi aa jata hai rone ka man karta hai toh yah bhi zyada man kar raha hai toh aap ro lijiye mera manana hai ki rone se apne andar ke saare dukh dard dur ho jaate hain wahi aap ek koi bhi zyada rona aata hai bahut hi zyada aata hai toh aap kisi sambandhi ko apni samasya bata sakte hain aur unke saath share karne se aapko dukh kam ho jaega

भीगी सभी इस दुनिया में कोई भी समय आता है जब वह इमोशनल हो जाते हैं तो कुछ लोगों को रोना भी

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  395
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
rone ka man karta hai ; kabhi kabhi man karta hai ; है ऐसा क्यों ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!