श्रीमान मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ, पर ये कैसे पता चलेगा कि वह भी मुझसे प्यार करती है या नहीं?...


play
user

Anumita Dutta

Volunteer

0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी लड़की को प्यार करते हैं आपको मालूम नहीं है वह आपसे प्यार करती है कि नहीं तो इसके लिए आपको पहले उनके साथ दोस्ती करना होगा यह आप चाहे तो उनके जो दोस्त है करीबी दोस्त हैं उनके साथ भी दोस्ती कर सकते हैं और पूरा जानकारी जो है हासिल कर सकते हैं अगर आपका कोई दोस्त भी नहीं मिलता है तो आप चाहे तो के लेटेस्ट के साथ भी दोस्ती कर सकते हैं उसी हिसाब से आप उनके साथ भी दोस्ती बना सकते हैं और मालूमात कर सकते हैं और अब चाहे तो सोशल मीडिया का भी हेल्प ले सकते हैं अब 14 फूफा इस ग्रुप में अगर उनका अकाउंट रहता है या फिर ट्विटर में उनका एनकाउंटर है या फिर उनका व्हाट्सएप नंबर लेकर आप रिंग कर सकते हो तो बात करने से ही आपको पता चलेगा वह लड़की आपके साथ क्या करते हैं कि नहीं इसके लिए बात करना बहुत ही जरूरी होता है तो बात करके देखिए

agar aap kisi ladki ko pyar karte hain aapko maloom nahi hai vaah aapse pyar karti hai ki nahi toh iske liye aapko pehle unke saath dosti karna hoga yah aap chahen toh unke jo dost hai karibi dost hain unke saath bhi dosti kar sakte hain aur pura jaankari jo hai hasil kar sakte hain agar aapka koi dost bhi nahi milta hai toh aap chahen toh ke latest ke saath bhi dosti kar sakte hain usi hisab se aap unke saath bhi dosti bana sakte hain aur malumat kar sakte hain aur ab chahen toh social media ka bhi help le sakte hain ab 14 fufa is group mein agar unka account rehta hai ya phir twitter mein unka encounter hai ya phir unka whatsapp number lekar aap ring kar sakte ho toh baat karne se hi aapko pata chalega vaah ladki aapke saath kya karte hain ki nahi iske liye baat karna bahut hi zaroori hota hai toh baat karke dekhiye

अगर आप किसी लड़की को प्यार करते हैं आपको मालूम नहीं है वह आपसे प्यार करती है कि नहीं तो इस

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  457
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!