क्या धोनी 2019 का वर्ल्ड कप खेलेगा?...


user
Play

देखे आपा किसना की क्या धोनी 2019 का वर्ल्ड कप खेलेंगे तो धोनी ने 2019 का वर्ल्ड कप खेला उसमें धोनी ने बहुत ही अच्छा प्रदर्शन किया था धन्यवाद
dekhe aapa kisna ki kya dhoni 2019 ka world cup khelenge toh dhoni ne 2019 ka world cup khela usme dhoni ne bahut hi accha pradarshan kiya tha dhanyavad
देखे आपा किसना की क्या धोनी 2019 का वर्ल्ड कप खेलेंगे तो धोनी ने 2019 का वर्ल्ड कप खेला उस
...
Likes  2  Dislikes    views  114
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:35

धोनी बहुत ही फेमस हंसती है एक और महेंद्र सिंह धोनी तो इनके लिए कहा गया कि 2019 का वर्ल्ड कप यह जरूर खेलेंगे काल हो पर ने ऐसा कहा था इंग्लैंड के अंदर जो यह वेस्टइंडीज का कैप्टेन है काल हो पर यह इंग्लैंड के अंदर मैच करवा रहे हैं 2019 वर्ल्ड कप इंग्लैंड और वेल्स के अंदर होगा तो एम एस धोनी को कहा गया है कि इंग्लैंड के अंदर वह मैच खेलने बीसीसीआई द्वारा याने की ब्रांच काउंसिल ऑफ क्रिकेट इंस्टिट्यूशन भरन को कहा गया है कि तुमने पोटेंशियल रिटायरमेंट लिया है लेकिन यह 2019 का वर्ल्ड कप खेलना पड़ेगा
dhoni bahut hi famous hasati hai ek aur mahendra Singh dhoni toh inke liye kaha gaya ki 2019 ka world cup yah zaroor khelenge kaal ho par ne aisa kaha tha england ke andar jo yah WestIndies ka captain hai kaal ho par yah england ke andar match karva rahe hain 2019 world cup england aur Wells ke andar hoga toh M s dhoni ko kaha gaya hai ki england ke andar vaah match khelne bcci dwara yane ki branch council of cricket instityushan bharan ko kaha gaya hai ki tumne potential retirement liya hai lekin yah 2019 ka world cup khelna padega
धोनी बहुत ही फेमस हंसती है एक और महेंद्र सिंह धोनी तो इनके लिए कहा गया कि 2019 का वर्ल्ड क
...
Likes  19  Dislikes    views  455
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!