नए कानून बनाने का अधिकार किसे है?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

या तो कुछ नहीं कि नए कानून बनाकर किस राज्य में राज्य के विधायक विधानसभा में पूरे राज्य में लागू थी और देश में पूरे देश में प्रदेश से सांसद चुनकर जाते हैं जनता के द्वारा व संसद संसद संसद में बैठते हैं वहां कोई बिल पास करते हैं कोई कानून पास करते हैं तो प्रदेश में लागू करने का कार्य उसको कार्यपालिका का होता है धन्यवाद

ya toh kuch nahi ki naye kanoon banakar kis rajya me rajya ke vidhayak vidhan sabha me poore rajya me laagu thi aur desh me poore desh me pradesh se saansad chunkar jaate hain janta ke dwara va sansad sansad sansad me baithate hain wahan koi bill paas karte hain koi kanoon paas karte hain toh pradesh me laagu karne ka karya usko karyapalika ka hota hai dhanyavad

या तो कुछ नहीं कि नए कानून बनाकर किस राज्य में राज्य के विधायक विधानसभा में पूरे राज्य में

Romanized Version
Likes  108  Dislikes    views  1271
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!