प्रस्तावक और अनुमोदक क्या होता है?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रस्तावक नवोदय क्या होता है तो जब भी कोई एक्ट अपने पहले चरण में प्रस्ताव होता है और जब उसे लागू करने करने हो तो उसका अनुमोदन कहते हैं उसे हनुमान कहते हैं और इसके प्रधान विदेशों में दोनों साधनों से अनुमोदन जरूरी होता है जब किसी और को देने के लिए पहले प्रस्ताव रखा जाता उसे प्रस्तावक राजा

prasthawak navodaya kya hota hai toh jab bhi koi act apne pehle charan mein prastaav hota hai aur jab use laagu karne karne ho toh uska anumodan kehte hain use hanuman kehte hain aur iske pradhan videshon mein dono saadhano se anumodan zaroori hota hai jab kisi aur ko dene ke liye pehle prastaav rakha jata use prasthawak raja

प्रस्तावक नवोदय क्या होता है तो जब भी कोई एक्ट अपने पहले चरण में प्रस्ताव होता है और जब उस

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  450
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
अनुमोदक और प्रस्तावक ; प्रस्तावक और अनुमोदक क्या है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!