मुझे एक गर्ल से प्यार हो गया लेकिन में उसे बोल नहीं पा रहा हूँ तो मुझे क्या करना चाहिए?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहली बात अगर आप किसी के सामने अपनी बात को एक्सप्लेन नहीं कर पा रहे हो तो अंदर से डर है कि क्या होगा आप या तो यह सोच लो जो होगा वह देखा जाएगा अगर डर के जिंदगी में कुछ भी काम करोगे तभी सक्सेसफुल नहीं हो पाए जो होगा वह बात की बात है लेकिन अभी जो कर रहा हूं वह परफेक्ट ली कर रहा हूं मन में एक टारगेट डिसाइड कर लेना चाहिए मुझे टारगेट टारगेट पहुंचने से पहले शक कर रहे हो यार यह हटाने पर पहुंचेंगे नहीं अब नेगेटिविटी तो खुद लाते हो हां ठीक है कोई बात नहीं है होता है यार मना कर देती लड़की ड्यूटी कम करना चाहिए बात ज्यादा उसके बारे में सोचो मत उसके बारे में ज्यादा सोचने से हमारे एक जगह पड़ता है इंसान की जो थॉट्स होते हैं टाइट थॉट्स फ्रॉम थॉट्स खुद इंसान अपना खुद बनाता है तो देता है मैं उसके लिए बहुत इंपोर्टेंट टू या मेरे लिए बहुत इंपोर्टेंट है इस तरह से राइट सोम थॉट्स इंसान बनाता रहता है

sabse pehli baat agar aap kisi ke saamne apni baat ko explain nahi kar paa rahe ho toh andar se dar hai ki kya hoga aap ya toh yah soch lo jo hoga vaah dekha jaega agar dar ke zindagi mein kuch bhi kaam karoge tabhi successful nahi ho paye jo hoga vaah baat ki baat hai lekin abhi jo kar raha hoon vaah perfect li kar raha hoon man mein ek target decide kar lena chahiye mujhe target target pahuchne se pehle shak kar rahe ho yaar yah hatane par pahunchenge nahi ab negativity toh khud laate ho haan theek hai koi baat nahi hai hota hai yaar mana kar deti ladki duty kam karna chahiye baat zyada uske bare mein socho mat uske bare mein zyada sochne se hamare ek jagah padta hai insaan ki jo thoughts hote hain tight thoughts from thoughts khud insaan apna khud banata hai toh deta hai uske liye bahut important to ya mere liye bahut important hai is tarah se right Som thoughts insaan banata rehta hai

सबसे पहली बात अगर आप किसी के सामने अपनी बात को एक्सप्लेन नहीं कर पा रहे हो तो अंदर से डर ह

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  387
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!