भारत का सबसे लंबा पुल कौनसा है?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब तो प्रश्न है भारत का सबसे लंबा पुल कौन सा है अच्छा प्रश्न संबंध में आपको बताना चाहेंगे भारत का सबसे लंबा पुल भूपेन हजारिका सेतु या ढोला सदिया सेतु भारत का सबसे लंबा पुल है जिसका उद्घाटन 26 मई 2017 को भारत के वर्तमान प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी द्वारा किया गया इस पुल की लंबाई 9.15 किलोमीटर है या 9150 मीटर है जो अरुणाचल प्रदेश व असम को जोड़ता है आशा करता हूं आप इस जानकारी से सहमत होंगे धन्यवाद आपका दिन शुभ हो

ab toh prashna hai bharat ka sabse lamba pool kaun sa hai accha prashna sambandh me aapko batana chahenge bharat ka sabse lamba pool bhoopen hajarika setu ya dhola sadiya setu bharat ka sabse lamba pool hai jiska udghatan 26 may 2017 ko bharat ke vartaman pradhanmantri narendra modi dwara kiya gaya is pool ki lambai 9 15 kilometre hai ya 9150 meter hai jo arunachal pradesh va assam ko Jodta hai asha karta hoon aap is jaankari se sahmat honge dhanyavad aapka din shubha ho

अब तो प्रश्न है भारत का सबसे लंबा पुल कौन सा है अच्छा प्रश्न संबंध में आपको बताना चाहेंगे

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  358
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
bharat ka sabse lamba pul ; भारत का सबसे लंबा समुद्री पुल ; भारत का सबसे लंबा पुल ; bharat ka sabse bada pul ; bharat ka sabse lamba pul kahan hai ; bharat ka samudri pul kaun sa hai ; भारत का सबसे लंबा पुल कौन सा है ; bharat ka sabse lamba pul kaun sa hai ; india ka sabse lamba pul ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!