हाई स्कूल के बाद कौनसा कोर्स ठीक रहेगा?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बंद करता है कि आपका जो है हाई स्कूल में सब्जेक्ट किया था अगर आपके पास में साइंस माशा तो आपको इंजीनियरिंग करनी चाहिए अगर बालाजी है तो फिर आपको जो है नेट का एग्जाम आप दे सकते मेडिकल फील्ड में जा सकते हैं या फिर जो है एग्रीकल्चर फिर मैं आप जा सकते हैं तो डिपेंड करता है कि पहले आप का जो सब्जेक्ट क्या है 24:00 उसके हिसाब से जो है वह कोर्स का चयन कर सकते हैं जिसमें पर आपको इंटरेस्ट है जो भी आपको चीज अच्छी लगती हो उसमें जो है वह आप अपना करेंगे बना सकते हैं

yah band karta hai ki aapka jo hai high school mein subject kiya tha agar aapke paas mein science masha toh aapko Engineering karni chahiye agar balaji hai toh phir aapko jo hai net ka exam aap de sakte medical field mein ja sakte hain ya phir jo hai agriculture phir main aap ja sakte hain toh depend karta hai ki pehle aap ka jo subject kya hai 24 00 uske hisab se jo hai vaah course ka chayan kar sakte hain jisme par aapko interest hai jo bhi aapko cheez achi lagti ho usme jo hai vaah aap apna karenge bana sakte hain

यह बंद करता है कि आपका जो है हाई स्कूल में सब्जेक्ट किया था अगर आपके पास में साइंस माशा तो

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  406
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!