एएसआई बनने के लिए पूरी जानकारी चाहिए।?...


play
user

Subhasish

Junior Volunteer

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ए एस आई एन एस आई का अगर देखा जाएगा तो इसके लिए आप को मिनिमम टेन प्लस टू का इक्विवेलेंट डिग्री होना चाहिए तो ही आप इस में बैठ सकते हैं इसे एक एसएससी का एक पोस्ट है इसका एक पुलिस फोर्स है कि असिस्टेंट सब इंस्पेक्टर जो है यह करने के लिए उसका ऑफिशियल साइट है उस साइट पर जाकर आप देख सकते हैं कि का विष का कौन सा वैकेंसी निकलता है कौन से एग्जाम का फॉर्म निकल रहा है उसकी सबसे अधिक सेक्टर याद बस याद का क्वेश्चन पेपर भी आप चेक कर सकते तब भी आपको भविष्य की जानकारी मिल जाएगा कि किस तरह से कैसे क्वेश्चन आता है उसकी सबसे अधिक सीरियल मेंटेन करके प्यार कर सकते हैं

a s I N s I ka agar dekha jaega toh iske liye aap ko minimum ten plus to ka equivalent degree hona chahiye toh hi aap is mein baith sakte hain ise ek ssc ka ek post hai iska ek police force hai ki assistant sab inspector jo hai yah karne ke liye uska official site hai us site par jaakar aap dekh sakte hain ki ka vish ka kaun sa vacancy nikalta hai kaun se exam ka form nikal raha hai uski sabse adhik sector yaad bus yaad ka question paper bhi aap check kar sakte tab bhi aapko bhavishya ki jaankari mil jaega ki kis tarah se kaise question aata hai uski sabse adhik serial maintain karke pyar kar sakte hain

ए एस आई एन एस आई का अगर देखा जाएगा तो इसके लिए आप को मिनिमम टेन प्लस टू का इक्विवेलेंट डिग

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  418
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!