मुद्रा स्थिति क्या है?...


play
user

Anumita Dutta

Volunteer

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हर जगह में आज एक मुद्रा का वैल्यू होते हैं या फिर कीमत होते हैं हर देश में एक रैली नहीं रहता है यह डिपेंड करता है जो देश में आप है उनका जो संपत्ति है उसके ऊपर निर्भर करता है और उनके लायबिलिटीज के ऊपर निर्भर करता है तो यह जो मुद्रा स्थिति है वह हर समय चेंज होता रहता है कभी भी स्टेटमेंट नहीं रहता है तो भारत वर्ष में भी मुद्रा स्थिति जो है वह भी हर दिन चेंज हो जाता है जो संपत्ति का जो वैल्यू है उसे हिसाब से यह चेंज हो जाए होते रहते हैं

har jagah mein aaj ek mudra ka value hote hai ya phir kimat hote hai har desh mein ek rally nahi rehta hai yah depend karta hai jo desh mein aap hai unka jo sampatti hai uske upar nirbhar karta hai aur unke liabilities ke upar nirbhar karta hai toh yah jo mudra sthiti hai vaah har samay change hota rehta hai kabhi bhi statement nahi rehta hai toh bharat varsh mein bhi mudra sthiti jo hai vaah bhi har din change ho jata hai jo sampatti ka jo value hai use hisab se yah change ho jaaye hote rehte hain

हर जगह में आज एक मुद्रा का वैल्यू होते हैं या फिर कीमत होते हैं हर देश में एक रैली नहीं रह

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  118
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!