वाइट लाइट क्या है? और आँख का ब्लाइंड स्पॉट क्या होता है?...


play
user

NotInterested

NotInterested

0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बजट का मतलब कंबीनेशन ऑफ लाइट्स ऑफ डिफरेंट वेल्डिंग का जो एक इलेक्ट्रोमैग्नेटिक स्पेक्ट्रम में मिलता है और एक वर्ल्ड लेट में 7 अलग अलग रंग के Nights होते हैं जिसमें से रेंबो का कलर निकलता है और ब्लाइंड स्पॉट रेटिना में अपडेट लिस्ट जैसे अपडेट तांत्रिक सीखने के रूप में भी जाना जाता है एक उसका स्थिति में मेल खाती है प्रत्येक आंख के दृश्य क्षेत्र का छोटा हिस्सा होता है लेकिन इसके कोई फोटो एडिटर यानी सरिया सांगू नहीं है और इसलिए इस क्षेत्र में कोई 26 पता नहीं होता

budget ka matlab combination of lights of different Welding ka jo ek electromagnetic spectrum mein milta hai aur ek world late mein 7 alag alag rang ke Nights hote hai jisme se rembo ka color nikalta hai aur blind spot retina mein update list jaise update tantrika sikhne ke roop mein bhi jana jata hai ek uska sthiti mein male khati hai pratyek aankh ke drishya kshetra ka chota hissa hota hai lekin iske koi photo editor yani sariya sangu nahi hai aur isliye is kshetra mein koi 26 pata nahi hota

बजट का मतलब कंबीनेशन ऑफ लाइट्स ऑफ डिफरेंट वेल्डिंग का जो एक इलेक्ट्रोमैग्नेटिक स्पेक्ट्रम

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  200
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!