क्या 18 साल का लड़का लड़की सेक्स कर सकते हैं?...


user

ज्योतिषी झा मेरठ (Pt. K L Shashtri)

Astrologer Jhaमेरठ,झंझारपुर और मुम्बई

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय राम जी की आज के युग में भक्ति तो बाल्यकाल से ही गलत दिशा दुनिया में चला जाता है 12 साल तो बहुत है बिल्कुल अगर आप शास्त्री के विरुद्ध कानून के विरुद्ध जाना चाहते हैं तो शारीरिक संबंध बना सकते हैं और कानून को मानते हैं शास्त्रों को मानते हैं तो फिर वैवाहिक जीवन में प्रवेश करने के बाद ही शारीरिक संबंध बनाना चाहिए जय राम जी की

jai ram ji ki aaj ke yug me bhakti toh balyakal se hi galat disha duniya me chala jata hai 12 saal toh bahut hai bilkul agar aap shastri ke viruddh kanoon ke viruddh jana chahte hain toh sharirik sambandh bana sakte hain aur kanoon ko maante hain shastron ko maante hain toh phir vaivahik jeevan me pravesh karne ke baad hi sharirik sambandh banana chahiye jai ram ji ki

जय राम जी की आज के युग में भक्ति तो बाल्यकाल से ही गलत दिशा दुनिया में चला जाता है 12 साल

Romanized Version
Likes  84  Dislikes    views  2770
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!