मेरे बीवी को सेक्स करने के लिए मन नहीं हो रहा है तो क्या करें?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी बीवी को सेक्स करने के लिए मन नहीं हो रहा तो क्या करें इस बात को आप जानेंगे उनसे पूछिए उनको की पीड़ा है कोई दर्द है कोई कमजोरी है कुछ चिंता है किस कारण उनके सेक्स में कमी आ रही है हार्मोन की कमी खून की कमी ऐसी कई हाल दी है यह सुनने की पीड़ा होने कोई मायके की तकलीफ हो नहीं जो आपको नहीं बताई उन्होंने उस बात को पता करें कि दफा हो तभी आदमी कमजोर पड़ता है या सेक्स करते ही लगाते ही डिस्चार्ज हो जाता है तो फिर वह मान बहाना मारते हैं कि हमारा दिल करता है उस बात को जानी उन से पूछिए कि जैसे-जैसे उपचार है वह करना चाहिए हवा में लाठी मारने का अंदाजा लगाने का कोई फायदा नहीं है

meri biwi ko sex karne ke liye man nahi ho raha toh kya kare is baat ko aap jaanege unse puchiye unko ki peeda hai koi dard hai koi kamzori hai kuch chinta hai kis karan unke sex me kami aa rahi hai hormone ki kami khoon ki kami aisi kai haal di hai yah sunne ki peeda hone koi mayke ki takleef ho nahi jo aapko nahi batai unhone us baat ko pata kare ki dafa ho tabhi aadmi kamjor padta hai ya sex karte hi lagate hi discharge ho jata hai toh phir vaah maan bahana marte hain ki hamara dil karta hai us baat ko jani un se puchiye ki jaise jaise upchaar hai vaah karna chahiye hawa me lathi maarne ka andaja lagane ka koi fayda nahi hai

मेरी बीवी को सेक्स करने के लिए मन नहीं हो रहा तो क्या करें इस बात को आप जानेंगे उनसे पूछिए

Romanized Version
Likes  546  Dislikes    views  7878
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!